Обсудить на форуме

Сомневаться по поводу того, что главной целью Samsung при разработке Galaxy Note 8.0 был именно iPad mini, не приходится. Мы с вами обсуждали эту тему еще когда по Сети только поползли первые слухи о будущем Note 8.0. И вот компания родом из Южной Кореи подтвердила наши предположения.

Сделал это Samsung в соответствующем своему уровню стиле. Как только мне на глаза попали изображения, на которых новый Galaxy Note 8.0 сравнивается с A Pad mini, засевшая в глубине надежда на то, что эта компания еще может создать хотя бы что-то путное, растворились. Оставлю вас на минутку наедине с этими изображениями. Постарайтесь изучить содержимое каждого слайда.

 

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

 

Признаюсь: Samsung мне импонирует лишь только из-за своей упорности. Компания продолжают гнуть свою линию, планомерно продвигаясь все дальше вглубь. Такая стратегия непременно принесет свой результат, который виден уже сегодня. Samsung тратит сотни миллионов долларов на рекламу, а это один из способов популяризации своих устройств. Вот и мы с вами обсуждаем этот кусок пластмассы.

Кстати, мне на ум сразу пришел тот слайд, на котором Samsung сравнивает Galaxy S III с iPhone 5. Помните?

 

Изображение

 

Стиль сравнения устройств примерно одинаков, он точно также абсурден и глуп. Но Samsung это не пугает. Вот только разница между двумя ситуациями в том, что тогда Samsung не стеснялась называть устройства своими именами. На изображении, ходившем по Интернету, смартфон Apple назван именно iPhone 5, хотя в нашем случае Samsung, похоже, побоялась прямого сравнения, обозвав устройство, очень похожее на планшет Apple, A Pad mini. Хотя не нужно быть экспертом, чтобы понять, что речь идет именно о планшете родом из Купертино.

А теперь давайте дружно вспомним о судебных разбирательствах между Apple и Samsung, если быть конкретнее, о примирении между компаниями в Европе. Причиной этого примирения стало желание руководства южнокорейской компании сражаться со своим конкурентом лишь только честными способами непосредственно на рынке, а не в залах суда. Если вот этот цирк, что вы можете наблюдать в слайдах выше, можно называть честной борьбой, то я отказываюсь верить в честную конкуренцию и любые проявления справедливости со стороны Samsung в дальнейшем.

Разумеется, Galaxy Note 8.0 есть чем похвастаться и выделиться на фоне конкурентов и того же iPad mini, но те способы борьбы, которые проповедует Samsung, никак нельзя называть честными. Хотя может все дело в том, что у компании просто больше нет другого выхода?

Источник: appleinsider

Обсудить на форуме

 

656 просмотров всего, 2 просмотров сегодня