Contra, популярная игра c игровой приставки Dendy, с теми же уровнями, но с более качественной графикой, вышла в App Store. Скачать Contra: Evolution для iPhone и iPod touch можно в американском App Store за $0,99.

Если вам уже доводилось встречаться с этой игрой на приставках, то как только вы её запустите, чувства ностальгии не избежать, поскольку данная версия Contra: Evolution является практически точной копией той самой оригинальной «контры», претерпевшей лишь незначительные изменения. Боец спецподразделения высаживается в тропическом лесу и начинает компанию по зачистке зоны от плохих парней и их технологического оружия.

Изображение

Основное новшество Contra: Evolution касается управления: в вашем распоряжении будут виртуальный джойстик и кнопка прыжка, а вот кнопку, отвечающую за ведения огня, вы не увидите, вместо этого персонаж будет стрелять непрерывно. Для того, чтобы сменить вид оружия, необходимо подхватывать периодически пролетающие на экране символы, и если вы не в курсе буквенных обозначений, то подбираемое вами оружие каждый раз будет сюрпризом.

Изображение

Изображение

Под Contra: Evolution был разработан специальный движок, хотя графическое оформление проекта практически не изменилось и подражает восьмибитной графике игривых приставок. Геймеры могут играть за оригинальных героев или за двух новых женских персонажей с различными стилями атаки. Полные приключений уровни, различное направление камер, жестокие схватки с боссами – все это, вкупе с приятной ностальгией, ожидает вас в мобильной версии Contra: Evolution.

Скачать Contra: Evolution для iPhone и iPod touch [App Store]

Источник: Macdigger

Обсудить на форуме

528 просмотров всего, 2 просмотров сегодня