Компания Tap4Fun, ранее отметившаяся игрой Galaxy Legend, выпустила бесплатную MMO-стратегию в реальном времени Invasion, разрабатываемую для iOS и Android. Invasion — это 3D-графика, масштабные бои, разведка, исследование новых технологий вооружения и несколько увлекательных режимов игры. Отметим, что с 4 по 30 июня 2015 года по специальной акции первые 100 тысяч новых игроков получат подарок в виде набора бонусов (подарочный пакет Doomsday), стоимость которого составляет до $99.

Приуроченная к выходу игры промо-акция подарит пакет бонусов «Супер подарочный пакет» первым 100 000 зарегистрировавшихся игроков. Для получения подарков игрок должен зайти в игру и ввести уникальный одноразовый код подтверждения. Подробности об акции можно узнать на официальной странице акции по следующей ссылке.

Изображение

Мобильная MMO игра Invasion — это стратегия, представляющая собой впечатляющую смесь военного симулятора и боевых действий в реальном времени. Игроки отстраивают свою империю, возводя гражданские и военные сооружения, а затем ведут свои армии в атаку на врага. Стратегическая глубина игры, обусловленная разнообразием используемых войск и тактик, дополняется трехмерным ландшафтом, возможностью последовательного улучшения вооружений и продвинутой системой шпионажа.

Каждый игрок в Invasion изначально имеет возможность обучать лишь базовые войска, но по мере роста инфраструктуры империи и прогресса научных технологий становятся доступны все более сильные боевые единицы: танки, артиллерия, авиация, зенитные орудия и еще более высокотехнологичные войска. Залогом победы служит не только использование современных вооружений, но и накопление опыта уже имеющимися подразделениями. А для захвата особо укрепленных территорий, возможно, потребуется заключить альянс с другими игроками.

Детализованная 3D-графика одинаково реалистично изображает пустынные ландшафты американского юго-запада и динамичные бои военной техники. Разветвленное технологическое «дерево» предлагает массу способов «прокачаться» от небольшой базы до неуязвимой крепости.

Бесплатно скачать MMO-стратегию Invasion игру в Google Play можно по следующей ссылке, а в App Store по следующей ссылке.

О компании

Основанная в 2008 году, компания Tap4Fun (ранее — NibiruTech) разрабатывает мобильные игры и приложения. Такие игры как Galaxy Empire, King´s Empire и Island Empire быстро завоевали популярность среди игроков и позволили команде в 2013 году войти в число лучших 50 разработчиков в мире по версии сервиса аналитики App Annie.

Источник: пресс-релиз компании Tap4Fun

Обсудить на форуме

33,125 просмотров всего, 4 просмотров сегодня