Компания Atlus во время недавней презентации Nintendo Direct заявила о том, что западный релиз цифровой версии приключенческого экшена Attack on Titan: Humanity in Chains, разрабатываемого студией Spike Chunsoft для Nintendo 3DS, запланирован в Северной Америке и Европе на май 2015 года. Напомним, что японский релиз игры Attack on Titan состоялся для портативной игровой приставки Nintendo 3DS в конце 2013 года.

Изображение

Приключенческий экшен Attack on Titan: Humanity in Chains создан на основе популярной постапокалиптической манги Attack on Titan (Атака титанов) от Хадзимэ Исаяма. Согласно предыстории событий, описанных в игре, человечество было практически полностью уничтожено неизвестной гуманоидной расой огромных существ, названных титанами, а выжившие люди были вынуждены укрыться за тремя высокими стенами, являющимися рубежами обороны от нападения титанов. Игроку предстоит войти в роль главного героя по имени Эрен Йегер (Eren Yeager), который случайно открыл в себе способности превращаться в титана и стал единственной надеждой человечества на спасение. Отметим, что на данный момент в сервисе Nintendo eShop для бесплатного скачивания стали доступны первые два эпизода аниме Attack on Titan.

[ОБНОВЛЕНО] Релиз игры Attack on Titan: Humanity in Chains для Nintendo 3DS официально подтвержден на 12 мая 2015 в Северной Америке, что касается европейского релиза, то он перенесен на неопределенный срок из-за судебного оспаривания названия игры.

Источник: Polygon

Обсудить на форуме

11,602 просмотров всего, 2 просмотров сегодня