В интервью журналу Famitsu, посвященному новым подробностям ролевой игры Bravely Second, продюсер серии Томоя Асано (Tomoya Asano) и дизайнер персонажей Акихико Ёсида (Akihiko Yoshida) поделились информацией о новой героине игры Магнолия (Magnolia), а также некоторым изменениям, которые коснулись визуального оформления сиквела. По поводу Магнолии разработчики игры заявили, что у нее есть специфичная особенность, которая заключается в том, что во время диалогов она перескакивает с японского языка на английский, даже во боя при активации соответствующей команды она произносит по-английски фразы «Brave” и “Default”. Что касается графических улучшений, добавленных в игру Bravely Second, то они заявили следующее:

«В основном [боевая] система не изменится, но графика будет лучше, чем в предыдущей игре. Задний фон в игре возможно заполнить более толстыми линиями при соблюдении баланса между ними. В предыдущей игре мы понимали, что разрешение игры было слишком низким при увеличении масштаба. Но на сей раз более плотный фон и приближение камеры больше не затрагивают качество графики и в отличии от предыдущей игры я не чувствую, что картинка [Bravely Second] разваливается при приближении камеры».

Напомним, что действие игры Bravely Second происходит через несколько лет после событий первой игры в той же вселенной, что и предыдущая часть. На декабрь 2013 года игра была готова на 30%, но ее дата выхода так официально и не анонсирована, единственное, что остается неизменным, так это то, что она останется эксклюзивом игровой портативной приставки Nintendo 3DS.

Источник: Dualshockers

Обсудить на форуме

676 просмотров всего, 2 просмотров сегодня