В середине апреля этого года мы сообщали о том, что компания Blizzard Entertainment анонсировала разработку одиночной кампании под названием Curse of Naxxramas: A Hearthstone Adventure для своей карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft. На днях компания Blizzard заявила о том, что релиз одиночного режима для PC, Mac и iOS версий игры Hearthstone: Heroes of Warcraft намечен на 22 июля 2014 года для Северной Америки и на 23 июля для Европы.

Согласно описанию одиночного режима Curse of Naxxramas: A Hearthstone Adventure, он предложит игрокам исследовать пять частей огромного подземелья и победив в каждой части подземелья культовых боссов вселенной World of Warcraft, заполучить новые карты для своей колоды. По условиям релиза каждую неделю игрокам будет доступна новая часть подземелья в следующей последовательности: Arachnid Quarter, Plague Quarter, Military Quarter, Construct Quarter и Frostwyrm Lair.

В момент запуска одиночной кампании Curse of Naxxramas первая часть подземелья (Arachnid Quarter) будет бесплатна для игроков, а за каждую последующую нужно будет заплатить по $6.99.

Источник: Gamershell

Обсудить на форуме

2,195 просмотров всего, 2 просмотров сегодня