Обсудить на форуме

Глава команды разработчиков стратегии Massive Chalice Брэд Муир (Brad Muir) в интервью GamesIndustry рассказал о том, как он в течение года представлял отмененный проект Brazen издательствам, но люди в костюмах отказывались от него, считая, что они лучше знают, чего хотят игроки.

Изображение

 

«Не хочется называть какие-то имена, но покадровая анимация (игра использовала классический способ stop-motion анимации Рея Харрихоузена (Ray Harryhausen)) всегда являлась камнем преткновения. Представители издательств не считали такой метод интересным». «И это были просто бизнесмены, «костюмы», сидящие за столом. Мне было очень тяжело слушать их рассказы о том, чего на самом деле хотят игроки. Вообще было довольно странно — приходить со своими идеями к небольшой группе бизнесменов и слушать их мнение о том, продастся ли такая игра или нет. Не думаю, что они всегда правы».

Отказавшись от Brazen, Брэд Муир переключился на Massive Chalice, которую пару дней назад Double Fine представила Kickstarter, где игра уже собрала более $680 тыс. из необходимых $750 тыс.

Источник: GamesIndustry International

Обсудить на форуме

1,764 просмотров всего, 2 просмотров сегодня