Студия Gravity Interactive сделала доступной в Steam свою долгоиграющую MMORPG игру Ragnarok Online, теперь ее можно будет скачать бесплатно, но в ней будет встроена система внутренних микротанзакций. Напомним, что игра первоначально была выпущена в 2003 году для американского региона.

В игре используется система 3D фонов игры на пару с 2D спрайтовыми персонажами, которые путешествуют в фэнтезийном мире и переживающие различные приключения в огромном открытом мире, надо напомнить, что игра стала предшественницей таких ее последователей как World of Warcraft и других выдающихся игр этого жанра. Геймплей игры состоит из широкого спектра навыков и вариантов настройки класса, а игроки могут либо объединиться, чтобы взять на себя многие квесты из игры или конкурировать в различных доступных режимах PvP.

В игру Ragnarok Online с момента ее создания еженедельно добавляется новый контент, а новые квесты и события добавляются каждый месяц. Посетить официальную страничку игры в Steam можно по следующей ссылке.

Источник: Joystiq

Обсудить на форуме

557 просмотров всего, 2 просмотров сегодня