Студия Tripwire Interactive заявила о том, что начиная с 21 апреля 2015 года PC и Linux версия кооперативного шутера на выживание Killing Floor 2 будет доступна для приобретения по программе раннего доступа сервиса Steam (Steam Early Access), а его стоимость составит $30/₤20/€27. По заявлениям разработчиков ранняя версия кооперативного шутера Killing Floor 2 будет включать в себя восемь играбельных персонажей, для которых доступно четыре класса специализации (Berserker, Commando, Medic, Support), 25 видов оружия, три мультиплеерные карты и 11 видов монстров.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В кооперативном шутере от первого лица Killing Floor 2 место действие переместится в континентальную Европу (действие первой части происходило в Великобритании), где происходит новая вспышка зомби-апокалипсиса, вызванная неудачным экспериментом корпорации Horzine Biotech и быстро распространившаяся по всему Европейскому Союзу, по сути парализовав его. События второй части Killing Floor происходит спустя месяц после событий оригинальной игры и в новой части зомбированные образцы клонов находятся практически повсюду, при этом цивилизация находится в состоянии полного кризиса: связь прервалась, правительства рухнули, а вооруженные силы были систематически уничтожены. Группа гражданских лиц и наемников объединились для борьбы со вспышкой эпидемии и по всей Европе создали частные базы для борьбы с зомби.

Напомним, что релиз финальной версии хоррор-шутера на выживание Killing Floor 2 для PC, Linux и Playstation 4 запланирован на 2015 год.

Источник: Tripwireinteractive

Обсудить на форуме

8,331 просмотров всего, 2 просмотров сегодня