Разработчики из студии Neocore Games сегодня анонсировали разработку новой части приключенческого ролевого экшена The Incredible Adventures of Van Helsing III, а его для PC и Mac в цифровом сервисе Steam запланирован на май 2015 года. Напомним, что релиз предыдущей части ролевого экшена The Incredible Adventures of Van Helsing II состоялся в конце мая прошлого года.

Изображение

По заявлениям разработчиков игра The Incredible Adventures of Van Helsing III станет финальной частью трилогии и по сравнению с прошлой частью будет дополнена 6 новыми игровыми классами персонажей, каждый из которых будет обладать своими уникальными способностями. По сюжету игры гражданская война в восточноевропейской стране Борговии (Borgovia) закончилась, но ее будущее выглядит мрачным. Готический город, где происходят основные события игры, находится в руинах, а вокруг бесчинствуют и борются за власть различные банды преступников, причем одновременно с этим в городе стал процветать таинственный культ, пророчествующий приход «конца света», во главе которого стоит союзник главного героя, который теперь стал его непримиримым врагом.

В игре The Incredible Adventures of Van Helsing III будет присутствовать как одиночный сюжетный режим, так и мультиплеерные режимы: кооперативный онлайн режим с поддержкой до 4 игроков и кооперативный режим PvP (игрок против игрока) с поддержкой до 8 игроков.

Источник: Neocoregames

Обсудить на форуме

4,238 просмотров всего, 2 просмотров сегодня