Компания Blizzard официально подтвердила, что релиз стратегической игры StarCraft 2: Legacy of the Void для PC запланирован на 10 ноября 2015 года. Напомним, что игра StarCraft II: Legacy of the Void является заключительной частью трилогии, которая помимо этой игры также включает в себя вышедшие ранее игры StarCraft II: Wings of Liberty и самостоятельное дополнение StarCraft II: Heart of the Swarm.

Изображение

Ниже можно ознакомиться с ключевыми особенностями самостоятельного дополнения StarCraft II: Legacy of the Void:

  • Новая кампания – это заключительная часть захватывающей сюжетной линии грандиозной научно-фантастической трилогии. В масштабном противостоянии решатся судьбы Джима Рейнора, Керриган, Зератула и других героев.
  • В новом режиме «Архонт» два игрока вместе управляют одной базой и боевыми единицами в сражении с таким же дуэтом игроков со стороны противника. Все участники сражения могут разделять обязанности по командованию войсками, добыче ресурсов и обороне базы, а также применять новую, более разнообразную тактику и стратегию ведения боя.
  • В новом совместном режиме «Коалиция» игроки объединяются для выполнения поставленных целей и берут на себя роли легендарных командиров саги StarCraft. Каждый командир обладает уникальным набором способностей и усовершенствований, а также особыми усилениями для своей армии. По мере прохождения сценариев игроки будут повышать уровень своих командиров и развивать их способности.
  • Для сетевой игры в StarCraft II: Legacy of the Void представлен ряд новых боевых единиц, а также новые усовершенствования уже существующих. В Рой зергов возвращается скрытень – существо из StartCraft, которое способно уничтожать пехоту противника смертоносными шипами, внезапно появляющимися из-под земли. Протоссы завладели дестабилизатором – новым оружием, буквально сметающим скопления наземных войск противника при помощи мощнейшего выброса энергии. Терраны же сосредотились на достижении превосходства в воздухе, и в этом им поможет «Освободитель» – универсальный тяжелый корабль с двумя ракетными установками, способный превращаться в неподвижную огневую платформу.
  • StarCraft II: Legacy of the Void предлагает многочисленные усовершенствования сетевого режима, в том числе в игру добавлена совершенно новая функция – автоматические турниры, позволяющие игрокам облегчить участие в сетевых состязаниях.

«Легендарные протоссы Артанис и Зератул предпринимают попытку объединить своих собратьев в межгалактической битве против древнего зла из Пустоты, которое представляет угрозу для всей Вселенной. В ходе масштабной новой кампании, посвященной протоссам, игрокам предстоит взять под свое управление «Копье Адуна» – огромный корабль-ковчег, обладающий достаточной мощью, чтобы повлиять на исход любого сражения, – решить судьбу протоссов и узнать, что судьба уготовила Королеве Клинков и герою терранов Джиму Рейнору, бывшему шерифу, а ныне – предводителю повстанцев», — говорится в официальном описании к игре StarCraft II: Legacy of the Void.

Источник: eu.battle.net

Обсудить на форуме

5,487 просмотров всего, 2 просмотров сегодня