Игра Warhammer 40,000: Space Marine из-за проблем с финансовым планированием и банкротством THQ стала первой и последней игрой в трилогии игр во вселенной Warhammer 40,000, к сожалению оставшиеся две игры не стали разрабатываться и игроки потеряли возможность узнать продолжение истории про капитана Титуса (Captain Titus). Теперь нет никакой необходимости использовать свое воображение, так как руководитель разработчиков этой серии игр Рафаэль ван Лиероп (Raphael van Lierop) рассказал, как он планировал продолжить историю Титуса.

В интервью ресурсу Penny Arcade, ван Лиероп сказал, что «У меня были большие планы на Титуса. Вторая часть истории была бы сфокусирована на заговоре против «Титуса освобожденного» (Titus Unleashed), в которой сюжет связан с силами, которые выступили против капитана, но он остался верен Адептусу Астартесу (Adeptus Astartes), доведенного до предела, и реакцией Титуса станет «крушить изгоев», мы бы увидели другого капитана, не такого спокойного и контролирующего себя как мы видели его в Space Marine. В итоге он был бы изгнан и как следствие сослан, что является подобно смертному приговору для него».

По словам ван Лиеропа, Титус возвратится, наполненный твердой решимости закончить трилогию в заключительной битве и другие космические десантники будут на его стороне и помогут ему в итоге стать главой космодесанта в новой части Space Marine.

К сожалению, эта история так и осталась на бумаге, но будем надеяться, что когда-нибудь она получит свое воплощение в новых частях игры и трилогия наконец будет дописана.

Источник: Shack News

Обсудить на форуме

1,151 просмотров всего, 4 просмотров сегодня