Может показываться, что разработка Beyond: Two Souls ведется с большим бюджетом, но Босс Quantic Dream, Дэвид Кейдж сообщил, что разработка игры имеет скромный бюджет и немного дороже Heavy Rain.


«Я не знаю, опубликованы ли данные бюджета где-то, но на проект потрачены деньги — очень разумно», сообщил Кейдж порталу CVG.
«Мы создаем очень сложные технологически игры, но я не думаю, что они очень дорогие по сравнению с другими современными проектами».

Также, Кейдж сказал, что Beyond: Two Souls «немного дороже» в разработке, чем Heavy Rain. Sony не огласила детали бюджета этих игр, но Кейдж сказал, что несмотря на невероятную графику и приглашенных голливудских актеров, Quantic Dream не несет огромных затрат.

«Этот проект дешевле других игр, потому что у нас есть опыт в этом деле. Мы хорошо знаем, что мы делаем и мы уделяем пристальное внимание нашим расходам. Мы ничего не делаем на сумасшедшие деньги, мы хорошо платим нашим сотрудникам, но у нас нет дорогих спортивных автомобилей, яхт и всего остального. Мы управляем компанией очень серьезно», сказал Кейдж.

Beyond: Two Souls является эксклюзивом PlayStation 3 и поступит в продажу в октябре.

Источник: Gamegex

 

957 просмотров всего, 2 просмотров сегодня