На официальном канале Square Enix появился новый трейлер FF X/X-2 HD Remaster (с русскими сабами).

Изображение

Сюжет Final Fantasy X зобилует неожиданными поворотами, хитросплетениями и интригами. Действие начинается с того, как главный герой Тайдас (Tidus), молодой, веселый и беззаботный капитан блицбольной команды (этому необычному виду спорта в игре отведено особое место) сначала становится свидетелем краха и разрушения своего мира, футуристического Занарканда (Zanarkand). А затем, совершенно странным и необъяснимым образом перемещается в другом мир — Спира (Spira). В попытках найти путь домой, встречается с девушкой Юной, которая является Призывателем. Тидус становиться ее телохранителем и сопровождает ее во время ее паломничества и поиска Аеонов, мистических существ, которые помогут им в решающей битве с Грехом. Во время этих путешествий вам предстоит посетить множество разнообразных территорий.

Изображение

Final Fantasy X-2 является первым сиквелом во всей истории Final Fantasy, сохраняя традиции серии и привнося несколько новых элементов. Всего главных героев (или героинь) стало трое: Yuna (ex-summoner, победившая Sin), Rikku (Al Bhed) и Paine (ex-Crimson Squad). Все Aeon’ы исчезли в конце прошлой части — и теперь вся надежда на.. платья! Им необходимо путешествовать по Spira в поисках Dress Spheres — сфер, которые помимо разных нарядов несут в себе разные возможности: Чёрный маг, Белый маг, Берсеркер и многие другие. Среди изменений — новый тип Active Time Battle — теперь герои не ждут своей очереди, а атакуют, если уровень ATB полностью заполнен (могут, например атаковать двое одновременно, увеличивая тем самым урон врагу — Chain Attack). Это делает игру гораздо быстрее и динамичнее. Так же это первая FF, основанная на миссиях.

Игра выйдет эксклюзивно для PS3 и PS Vita в 2013 году.

Источник: Youtube

Обсудить на форуме

1,848 просмотров всего, 2 просмотров сегодня