Компания Sony заявила о том, что релиз переиздания Bloodborne Game of the Year Edition, разработанного студией From Software эксклюзивно для игровой приставки Playstation 4, запланирован на 25 ноября 2015 года в Северной Америке и на 27 ноября этого года в Европе. Напомним, что оригинальной релиз приключенческого экшена Bloodborne для PS4 состоялся в конце марта этого года, а позже была анонсирована разработка сюжетного дополнения The Old Hunters, которое будет включено в переиздание Bloodborne GOTY.

Изображение

Изображение

Изображение

По заявлениям разработчиков дополнение The Old Hunters для хоррор-экшена Bloodborne раскроет новые подробности сюжета о «легендарных охотниках» из основной игры, которые «сделали город Yharnam своими охотничьими угодьями», а также узнать обратную сторону игрового мира Bloodborne, позволяя теперь игроку самому превращаться в ужасающих чудовищ. Кроме того оно добавит в игру новую локацию, включающую в себя исследование таких объектов как монолитная часовая башня, новых неигровых персонажей (NPC), новое снаряжение и оружие, например, такое как лук Simon’s Bowblade, а также в арсенал игрока будет добавлена дополнительная магия, позволяющая расширить разнообразие его боевой стратегии.

Отметим, что для покупателей оригинальной игры Bloodborne для отдельного приобретения по цене $19.99 / €14.99 / £11.99 будет доступно сюжетное расширение The Old Hunters, а его мировой релиз запланирован на 24 ноября 2015 года.

Источник: Blog.eu.playstation

Обсудить на форуме

8,718 просмотров всего, 2 просмотров сегодня