Команда разработчиков из студии Ready at Dawn раскрыла новые подробности сюжета игры The Order: 1886, выходящей эксклюзивно для игровой приставки Playstation 4. Ниже вы можете сможете ознакомиться с новой информацией по игре:

  • По сообщениям команды разработчиков, все началось около VII или VIII века н.э.
  • В генетическом коде человека появились внезапные мутации. В то время пока изменения были видны не сразу, некоторые из людей стали показывать черты, похожие на зверей. Это превратило их в виды, отличные от человечества и ознаменовало рождение полукровок (наполовину человек, наполовину зверь).
  • Со временем люди стали называть полукровок именами монстров из легенд. Конфликт и противостояние против монстров спутало историю человечества.
  • Хотя человечество имело превосходство по численности, но его можно разделить пополам, так как монстры обладали возможностями к быстрому восстановлению сил и мощными регенеративными способностями.
  • Наконец после того как прошло несколько веков, человечеству был представлен шанс нанести ответный удар. Храбрые мужчины и женщины, которые рассчитывали посвятить свою жизнь войне против полукровок, стали рыцарями. Эти рыцари были названы «the Order».
  • С тех пор, на протяжении веков многие рыцари погибли в бою, но сам Орден никогда не погибал.
  • Если рыцарь из Ордена был убит, то новый преемник его имени появлялся и бросался в бой от имени Человечества.
  • В Лондоне 19-го века битва между человечеством и полукровками продолжалась и даже в страшном районе города под названием Whitechapel, одном из многих районов конфликта, она запомнится на многие поколения. На многие годы эта область стала важным поворотным пунктом в этой борьбе.
  • Развитие науки и промышленная революция стали мощной поддержкой для человеческой расы.
  • Огромные дирижабли патрулируют небо Лондона и время от времени они стоят на якоре в громадных причальных башнях для наблюдения за центром города. Железная дорога работает от электричества и стала кровеносной системой города, соединяя каждый его район. С появлением этих технологий человечество наконец впервые получило преимущество над полукровками.
  • В то время, когда угроза от полукровок начинает снижаться, новая угроза наступает на рыцарей: полномасштабное восстание в Британской империи. Страдания от нищеты принесенные промышленной революцией и неравенство между классами привели к тому, что разозленные жители взять в руки оружие и взбунтовались
  • И есть еще нечто большее, чем эти два «врага», которое создаст дополнительные проблемы для рыцарей…

Исходя из полученной информации, сюжет выглядит глубоко проработанным и продуманным, что добавляет определенную долю интереса к игре наряду с первоклассной графикой и необычным сеттингом игры, создающим ее уникальность. Напомним, что The Order: 1886 от знаменитой студии Ready at Dawn запланирована к выходу на Playstation 4 на следующий год без указания точной даты релиза игры.

Источник: Dualshockers

Обсудить на форуме

599 просмотров всего, 2 просмотров сегодня