Компания Sony Interactive Entertainment и разработчики из студии Quantic Dream официально подтвердили, что мировой релиз психологического экшена Detroit: Become Human (Детройт: Стать человеком) запланирован эксклюзивно для игровой приставки Playstation 4 на 25 мая 2018 года. Напомним, что разработчики из Quantic Dream известны по таким известным игровым проектам как Fahrenheit, Heavy Rain и Beyond: Two Souls. Ниже можно ознакомиться с ключевыми особенностями психологического интерактивного экшена Detroit: Become Human:

  • Окунитесь в мир, где моральные дилеммы и сложные решения могут превратить рабов-андроидов в меняющих мир революционеров.
  • Узнайте, что значит быть человеком с точки зрения настоящего отброса общества – и взгляните на мир глазами машины.
  • Определите, как сложится невероятная история, где ваши поступки повлияют не только на судьбы трех основных персонажей, но и на будущее всего Детройта.
  • От того, как вы будете управлять Кэрой, Коннором и Маркусом, будут зависеть жизни многих окружающих персонажей – и если кто-либо из них решится заплатить самую высокую цену и пожертвовать собой, история продолжится…

Detroit

«Перенеситесь в Детройт 2038 года, ставший мегаполисом ближайшего будущего, где высокоразвитые андроиды служат человечеству, в чем и состоит вся природа их существования. Но скоро все изменится… Примерьте на себя роли трех различных персонажей-андроидов и наблюдайте, как этот дивный новый мир балансирует на грани хаоса. Ваши поступки резко изменяют ход напряженного сложного повествования. В игре доступны тысячи вариантов выбора и десятки концовок. Каким окажется ваше будущее Детройта?», — говорится в официальном описании к игре Detroit: Become Human.

Источник: Blog.eu.playstation

Обсудить на форуме

4,112 просмотров всего, 2 просмотров сегодня