Компания Sony в официальном блоге Playstation заявила о том, что в ближайшие выходные с 13 февраля 9:00 по московскому времени (6am GMT / 7am CET) по 16 февраля 2015 года 9:00 по московскому времени (6am GMT / 7am CET) владельцы игровой приставки Playstation 4, у которых не оформлена подписка PS Plus, смогут в течение указанных выше дат воспользоваться бесплатным доступом к мультиплеерным режимам таких игр как Destiny, GTA V, Far Cry 4 и FIFA 15.

Изображение

Напомним, что с момента выхода игровой приставки Playstation 4 мультиплеерный режим в играх для этой консоли стал доступен только для подписчиков сервиса PS Plus, за исключением free-to-play игр, ролевой игры Final Fantasy XIV и отдельных игровых режимов игры Destiny. На данный момент вышеуказанная акция подтверждена для европейского сегмента Playstation Network.

Источник: Blog.eu.playstation

Обсудить на форуме

6,338 просмотров всего, 2 просмотров сегодня