Компания Square Enix официально подтвердила, что релиз переиздания приключенческой ролевой игры Final Fantasy X/X-2 HD Remaster запланировано на 12 мая 2015 года в Северной Америке. Что касается европейского релиза, то он пока не анонсирован, но скорее всего он намечен на 14 мая 2015 года одновременно с выходом игры в Японии. Напомним, что западный релиз Playstation 3 и PS Vita версий переиздания Final Fantasy X/X-2 HD Remaster состоялся в конце марта прошлого года.

По заявлению разработчиков PS4 версия переиздания Final Fantasy X/X-2 HD Remaster позволит игрокам переключаться в игре между переработанным и оригинальным саундтреком, поддерживать функцию кросс-сохранений с PS3 и PS Vita версиями игры, а также поддерживать функцию удаленной игры (Remote Play) на игровой приставке PS Vita.

Напомним, что в состав переиздания Final Fantasy X/X-2 HD Remaster вошли переработанные издания PS2 версий оригинальных игр Final Fantasy X и Final Fantasy X-2, все содержимое международных версий игр, дополнительное подземелье Last Mission, а также аудио драма, повествующая о событиях, которые произошли через год после завершения сюжетной линии игры Final Fantasy X-2.

Источник: Siliconera

Обсудить на форуме

2,618 просмотров всего, 2 просмотров сегодня