Разработчики из Tecmo Koei официально озвучили официальную дату релиза игры Toukiden: The Age of Demons, которая выйдет эксклюзивно для портативной приставки PS Vita. Действие игры разворачивается на фоне различных исторических периодов Японии, и рассказывает историю о «последней борьбе человечества за выживание», когда демоны различной силы и размера, посланы уничтожить человечество. Вы, как часть касты Slayers, должны остановить их любой ценой.

Игроки в игре смогут использовать режим создания персонажа, а также использовать шесть различных типов оружия, каждый из которых можно будет выковать и модернизировать. Помимо этого в игре будет представлено порядка 200 уникальных персонажей игры, созданных на основе как вымышленных так и реальных исторических японских деятелей. Эти персонажи помогут игрокам усилить свои войска и победить своих врагов.

Изображение

Игра Toukiden: The Age of Demons, выходящая для PS Vita, официально появится на полках американских розничных магазинов 11 февраля 2014 года, а в Европе станет доступна 14 февраля следующего года.

Источник: VG247

Обсудить на форуме

518 просмотров всего, 2 просмотров сегодня