Согласно последней поступившей информации, компания Nintendo готовится к европейскому релизу приключенческой ролевой игры Xenoblade Chronicles X, разрабатываемой эксклюзивно для игровой приставки Wii U студией Monolith Soft, а ее выход предположительно запланирован на 26 июня 2015 года по цене €59,99. Напомним, что японский релиз ролевой игры Xenoblade Chronicles X для Wii U намечен на 29 апреля 2015 года.

В итальянском сегменте интернет-магазина Amazon для предварительного заказа для Wii U стал доступен приключенческий ролевой экшен Xenoblade Chronicles X, причем если в остальных региональных сегментах магазина Amazon указана условная дата релиза 31 декабря 2015 года, то в итальянском подразделении предположительно указана точная дата релиза 26 июня 2015 года, которая выпадает на день недели пятницу и является стандартным днем игровых релизов. Отметим, что появившаяся информация до ее официального анонса относится к категории слухов.

По сюжету игры Xenoblade Chronicles X после страшной межгалактической войны остается только горстка выживших с планеты Земля, пытающихся выжить в красивой, но враждебной среде. Выжившие люди участвуют в битвах против мощных существ всех форм и размеров, при этом используя глубокую боевую систему и пытаясь предотвратить одну из самых крупных угроз для всего мира и в конечном итоге стать спасителями человечества.

Источник: Amazon

Обсудить на форуме

5,374 просмотров всего, 2 просмотров сегодня