Глава Deep Silver Джефф Маллиган (Geoff Mulligan) заявил, что его компания находится в куда более здоровой кондиции, чем самые крупные издательства на рынке, потому как в отличие от них Deep Silver зарабатывает реальные деньги.

«Нам говорят, что теперь после покупки Volition и прав на Metro, мы станем издателем ААА-класса. Знаете, что отличает нас от ААА-издательств? Мы не хотим становиться издателем ААА-класса». «На самом деле, я считаю, что мы в куда лучшей форме, чем Activision, EA и Ubisoft. Вы спросите — в смысле, они же стоит 3 млрд. долларов? Я отвечу — разница в том, что мы зарабатываем деньги».

«Получив права на Metro и Saints Row, я не собираюсь открывать представительства в разных уголках мира и нанимать 500 новых сотрудников. Я уверен, что именно гигантомания убивает многие крупные издательства».

Deep Silver является подразделением Koch Media, которому не нужно отчитываться перед инвесторами. Маллиган отметил, что это позволяет его относительно небольшой компании очень оперативно реагировать на изменения в индустрии.

Следующая игра издательства, Dead Island: Riptide, выйдет в конце месяца, в мае свет увидит Metro: Last Light, а Saints Row IV поступит в продажу в августе.

Источник: VideoGamer

932 просмотров всего, 2 просмотров сегодня