Для Grand Theft Auto Online вышло новое обновление, которое добавило новый режим «Capture» (Захват), который представляет из себя режим захвата флага, и 20 новых миссий. Новое обновление за версией 1.08 доступно как для Xbox 360, так и для Playstation 3.

В новом режиме «Capture» можно играть четырьмя различными путями. «Raid» — вы должны добраться до базы противника, украсть пакет и доставить его на свою базу, чтобы выиграть. У кого будет наибольший результат, тот и победит. «Hold» — команды должны удержать столько пакетов на базе, сколько возможно. Пакеты могут быть украдены у противоположной команды или обнаружены на карте. Тот, кто имеет наибольшее количество пакетов когда закончится время, тот и одержит победу. «GTA» — игроки должны украсть определенные транспортные средства, а затем вернуть их на свои базы. «Contend» — есть только один пакет для захвата, а новый пакет генерируется всякий раз, когда предыдущий захвачен.

Обновление также добавит в GTA Online ряд исправлений и настроек, в том числе скорректированные ставки денежных выплат. Если вы хотите ознакомиться с более полной информацией об обновлении, то вы можете посетить страницу поддержки Rockstar, указанную ниже.

Источник: Rockstargames

Обсудить на форуме

674 просмотров всего, 2 просмотров сегодня