На прошлой неделе состоялся релиз одиночного сюжетного расширения Jaws of Hakkon (Челюсти Гаккона) для PC и Xbox One версий приключенческого ролевого экшена Dragon Age: Inquisition (Dragon Age: Инквизиция), но на тот момент разработчики из студии BioWare не смогли сообщить о том, когда состоится его выход для остальных игровых платформ (Playstation 4, Playstation 3, Xbox 360). И вот сегодня на своей официальной странице в сервисе Twitter они заявили о том, что релиз расширения Jaws of Hakkon для PS4, Xbox 360 и PS3 версий ролевой игры Dragon Age: Inquisition намечен на май 2015 года, а также объяснили его более поздний запуск для этих игровых платформ заключенной сделкой с компанией Microsoft, которая оговаривает его временную эксклюзивность для PC и Xbox One.

Изображение

В описании к сюжетному расширению Jaws of Hakkon для игры Dragon Age: Inquisition на официальном сайте игры указано следующее: «Узнайте судьбу последнего Инквизитора и дракона, за которым он охотился. Прогуляйтесь по заросшим нагорьям с авварами, вольными охотниками с южных гор Тедаса. Познакомьтесь с их культурой и узнайте, что случилось с последним Инквизитором и драконом, за которым он охотился. Выясните, что за грозную тайну скрывает древняя тевинтерская крепость. В новом приключении для одиночной кампании «Dragon Age: Инквизиция» вас ждут могучие враги, легендарные доспехи и оружие, а также древний бог войны, жаждущий разрушить мир».

[ОБНОВЛЕНО] Релиз PS4, PS3 и Xbox 360 версий дополнения Jaws of Hakkon для игры Dragon Age: Inquisition официально подтвержден на 26 мая 2015 по цене $14.99.

Источник: Twitter

Обсудить на форуме

6,962 просмотров всего, 2 просмотров сегодня