Кораблям в Assassin’s Creed 4: Black Flag отведена не менее важная роль, чем главному герою Эдварду Кенуэю. Разработчики называют корабли продолжением главного героя, его неотъемлемой частью, которые по мере продвижения по сюжетной линии становятся все мощнее.

В интервью блогу VG247 менеджер Assassin’s Creed 4 Карстен Майхилл в очередной раз подтвердил тот факт, что карта игры будет открыта уже на старте. Игрокам не придется заниматься исследованием мира, чтобы открыть все нужные им порты. С другой стороны, некоторые причалы будут охраняться огромными военными кораблями Man of War. И чтобы победить этих стражников, кораблю Эдварда Кенуэя понадобится соответствующее вооружение. Иными словами, апгрейды и модификации для корабля. Система игры построена по принципу, что чем дальше продвигаешься по сюжетной линии, там сильнее противники как на суше так и на море.

Изображение

Чтобы улучшить свой корабль, Эдварду Кенуэю придется зарабатывать деньги – искать сокровища, убивать, грабить или же воровать. Заработали деньги – купили апгрейд или модификацию для корабля. И как только корабль сможет побеждать корабли уровня Man of War, то сможете получить доступ ко многим богатствам побежденного корабля и охраняемого им порта.

Источник: VG247

Обсудить на форуме

4,042 просмотров всего, 2 просмотров сегодня