В честь запуска новой части гоночного симулятора Forza Horizon 2 от разработчиков из студии Turn 10, релиз которого для игровых приставок Xbox One и Xbox 360 намечен на 30 сентября 2014 года, компания Microsoft анонсировала рекламную акцию для гоночного автосимулятора Forza Motorsport 5 для Xbox One, по условиям которой начиная с сегодняшнего числа, 4 сентября 2014 года 12:01 AM PDT (11:01 по московскому времени) по 7 сентября 11:59 PM PDT (10:59 по московскому времени 8 сентября) для всех европейских подписчиков сервиса Xbox Live Gold станет доступна полная версия игры Forza Motorsport 5 для Xbox One.

Согласно описанию вышеуказанной акции, помимо одиночного режима игры Forza Motorsport 5 игроки смогут поучаствовать в специальном внутриигровом соревновании под названием Grand Tour of Prague, сразившись с другими игроками в онлайн гонках протяженностью порядка 130 миль. Причем все награды, которые вы заработаете во время это акции будут сохранены и доступны вам после покупки полной версии игры.

Источник: News.Xbox

Обсудить на форуме

1,777 просмотров всего, 4 просмотров сегодня