В честь празднования начала плей-офф серии баскетбольной лиги NBA компания Microsoft анонсировала рекламную акцию для Xbox One версии баскетбольного симулятора NBA 2K15 от студии Visual Concepts, по условиям которой начиная с 24 апреля 2015 года 12:01 AM PDT (11:01 по московскому времени) по 27 апреля 11:59 PM PDT (10:59 по московскому времени 28 апреля) для всех американских и европейских подписчиков сервиса Xbox Live Gold станет доступна полная версия игры NBA 2K15 для Xbox One.

Согласно описанию вышеуказанной акции после ее окончания у игроков появится возможность приобрести полную версию баскетбольного симулятора NBA 2K15 для игровой приставки Xbox One, причем по окончании акции весь прогресс, заработанный вами за эти выходные, а также все разблокированные достижения будут перенесен в полную версию приобретенной игры. Кроме того в эти выходные в Xbox Store со скидкой 40% можно будет приобрести бандл, включающий в себя игру NBA 2K15 и зачисление на счет внутриигровой валюты 15,000 VC.

Источник: News.Xbox

Обсудить на форуме

6,600 просмотров всего, 2 просмотров сегодня