Компания Microids официально подтвердила, что релиз приключенческого стимпанкового квеста Syberia 3 запланирован для игровых платформ PC, Xbox One и Playstation 4 на 20 апреля 2017 года в Европе и на 25 апреля в Северной Америке. Напомним, что ранее разработчиками было заявлено о том, что игра Syberia 3 будет поддерживать полную озвучку на английском, французском, русском, польском и немецком языках. Ниже можно ознакомиться с ключевыми особенностями приключенческой ролевой игры Syberia 3 (Сибирь 3):

  • Совершенно новая история, непохожая на то, что вы могли видеть в первых двух играх серии Syberia.
  • Захватывающее повествование и неповторимый художественный стиль Бенуа Сокаля.
  • Впервые в истории франшизы разработчики используют трёхмерный движок, предлагая игрокам новый уровень свободы в перемещении по прекрасным ландшафтам и городам.
  • За музыкальное сопровождение к игре отвечает прославленный израильский композитор Инон Зур (Syberia 2, Fallout, Dragon Age, Prince of Persia).
  • Новые тайны и непростые головоломки.

Изображение

«Вынужденная бежать от их общих врагов, Кейт решает помочь кочевникам выполнить их странную древнюю традицию: сопроводить перегон снежных страусов к святым подножиям, где они могут размножиться. Путешествие проходит через прекраснейшие места, завораживающие и опустошённые. Здесь Кейт переживёт свои самые опасные и чудесные приключения, в которых преследователи будут постоянно дышать ей в спину», — говорится в официальном описании к игре Syberia 3.

Источник: Facebook

Обсудить на форуме

6,134 просмотров всего, 6 просмотров сегодня