По заявлениям разработчиков мультиплеерного шутера Titanfall из студии Respawn Entertainment, бета-тестирование которого стартует завтра для PC и Xbox One, бета-версия игры для Xbox One будет идти в разрешении 792p, хотя позже они заявили, что это не совсем стандартное разрешение для финальной версии этой игры.

Эта информация была подтверждена заявлением комьюнити-менеджером студии Respawn Эбби Хеппе (Abbie Heppe), которая сообщила о том, что разрешение игры будет увеличиваться по мере того, как команда разработчиков будет ближе к финальной сборке Titanfall. Она считает, что окончательное разрешение может в конечном итоге составить 900p, хотя оно скорее всего будет масштабироваться до 1080p. Напомним, что согласно ранее появившимся слухам игра Titanfall работает на игровой приставке Xbox One в разрешении 720p.

Релиз Titanfall для Xbox One и PC намечен на 18 и 20 марта для Северной Америки и Европы соответственно, а Xbox 360 версия игры, портированием которой занимается Bluepoint Games, выйдет 25 марта в Северной Америке и 28 марта 2014 года в Европе.

Источник: Titanfallblog

Обсудить на форуме

973 просмотров всего, 2 просмотров сегодня