Согласно информации из интервью с креативным директором Insomniac Games Маркус Смит (Marcus Smith), опубликованном в журнале EDGE, Xbox One эксклюзив Sunset Overdrive «на данный момент является следующей игрой не идущей в родном разрешении 1080p».

Судя по всему в приключенческом шутере от третьего лица Sunset Overdrive будет разрешение 900p как и у многих игр для игровой консоли Xbox One. Причем президент и главный исполнительный директор Insomniac Games преуменьшил важность достижения разрешения 1080p для игры и заявил следующее: «Мы все еще работаем над оптимизацией и мы собираемся продолжать делать это и дальше. Мы сможем посвятить вас во все технические тонкости позже. Люди ведут подсчет пикселей. У нас же свое видение: вы видели это и вы в это поиграли. Речь в основном идет о создании игрового мира».

Напомним, что релиз приключенческий шутер с открытым миром Sunset Overdrive для Xbox One запланирован на осень 2014 года. Ранее мы опубликовалипервые подробности по игре, а свежие подробности по ней будут озвучены на игровой выставке E3 2014 в июне этого года.

Источник: Videogamer

Обсудить на форуме

2,884 просмотров всего, 2 просмотров сегодня