Сегодня на Gamescom, крупнейшем в мире игровом шоу, проходящем в Кельне, корпорация Microsoft анонсировала новый контент для EA SPORTS FIFA 14, доступный только на Xbox, представила новую карту и новый многопользовательский режим для Call of Duty: Ghosts, а также анонсировала программу Independent Developers @ Xbox (ID@Xbox), которая позволит всем разработчикам создавать, издавать и продавать свои игры в цифровом виде на Xbox One. Кроме того, Microsoft объявила полную стартовую линейку игр для Xbox One и предложила всем желающим поиграть в Forza Motorsport 5, Ryse: Son of Rome, Kinect Sports Rivals и Killer Instinct:

  • В этом сезоне фанаты FIFA смогут собрать на Xbox One и Xbox 360 свою уникальную команду, в которой будут присутствовать как знаменитые на весь мир игроки, так и современные суперзвезды. Анонс был сделан в ходе совместного выступления, на котором присутствовали представители команды Xbox и старший вице-президент и генеральный менеджер EA SPORTS Мэтт Билби. Кроме того, к ним присоединились знаменитые футболисты Фредди Юнгберг и Рууд Гуллит, первые легендарные спортсмены, присоединившиеся к FIFA 14 Ultimate Team. Дополнительные суперзвезды появятся в FIFA 14 Ultimate Team в течение сезон.
  • Студия Infinity Ward представила новый многопользовательский режим Blitz для шутера Call of Duty: Ghosts. В среду, 21 августа, в 22:00 по московскому времени в Xbox Live можно будет посмотреть детальное превью мультиплеера этой игры, а также интервью, новости и многое другое. Весь дополнительный контент для Call of Duty: Ghosts сначала будет появляться на Xbox 360 и Xbox One.
  • Совместно с Ubisoft команда Xbox объявила, что владельцы Xbox One получат эксклюзивный контент и для игры Tom Clancy’s The Division. В игре будет рассказана история засекреченного отряда, агенты которого должны раскрыть грандиозный заговор и столкнуться с последствиями созданного людьми разрушительного вируса, который распространяется по Нью-Йорку.
  • Microsoft Studios анонсировала совершенно новый эксклюзив для Xbox One: игру Fable Legends от Lionhead Studios. Благодаря возможностям консоли следующего поколения, вы сможете вернуться в Альбион и получить уникальный игровой опыт. Впервые в истории серии до четырех героев смогут играть вместе, исследовать фэнтезийный мир или даже отыгрывать роль злодеев, строя коварные планы в течение всего прохождения в реальном времени.
  • Также на Xbox One выходит игра Cobalt от компании Mojang, смесь шутера и платформера с многопользовательским режимом, в котором могут принимать участие до восьми игроков. Сбивайте ракеты и отражайте пули, чтобы одержать победу.
  • Помимо этого, Turn 10 Studios представила две новые трассы для Forza Motorsport 5, подготовленные специально к выставке Gamescom. Впервые в истории серии фанаты смогут проехать по легендарному автодрому Спа-Франкоршам. Кроме того, все посетители выставки смогут проехать по знаменитой американской трассе Лагуна Сека.
  • Crytek раскрыла дополнительную информацию о боевой системе Ryse. Продемонстрированная полностью в первый раз на Gamescom демо-версия позволит узнать больше о совершенно новых уникальных возможностях и тонкостях сражений, к которым относятся тайминг, многоступенчатая система добиваний, система перков, счетчики комбинаций и основы владения оружием дальнего боя.
  • Rare и Microsoft с радостью предложили фанатам возможность первыми поиграть в Kinect Sports Rivals на Gamescom. Игроки смогут создать собственного виртуального атлета и опробовать демо-версию, в которую вошли два новых вида спорта: аквабайк и скалолазание. Аквабайк объединяет веселье поездки по воде с точностью и интуитивно понятными движениями, которые может распознать только новый сенсор Kinect. А скалолазание поможет вам покорить самую крутую вершину, не отрываясь от земли. Kinect Sports Rivals поступит в продажу весной 2014 года.
  • На Gamescom впервые можно будет поиграть в Zoo Tycoon для Xbox One, новую игру студии Frontier Developments. Фанаты смогут узнать, как работает многопользовательский режим на четырех игроков и как Kinect улучшает игру.
  • Team Dakota продемонстрировала несколько инновационных возможностей, которые откроются перед игроками в Project Spark, показав новую систему захвата движений и голоса. Благодаря возможностям революционного сенсора Kinect вы сможете в буквальном смысле перенестись в игру. Игроки смогут захватывать лицевую анимацию, движения тела, голос и звук, чтобы создавать реалистичные движения персонажей, диалоги и даже кинематографичные заставки.
  • Microsoft и Double Helix объявили о том, что персонаж Thunder вернется в игру Killer Instinct. Он присоединился к ранее анонсированным бойцам: Jago, Sabrewulf и Glacius. Все они будут доступны уже осенью, когда игра выйдет на Xbox One. Killer Instinct для Xbox One будет бесплатной игрой с одним бесплатным персонажем. Дополнительных бойцов можно будет купить за 4,99 доллара каждый. Также игроки смогут приобрести специальные комплекты со скидкой:

   Combo Breaker Pack – 19,99 доллара – Экономия 50 процентов. Включает в себя: 8 персонажей (6 на запуске игры, плюс ранний доступ к 2 бойцам после релиза)

   Ultra Edition – 39,99 доллара – Включает в себя: 8 персонажей (6 на запуске игры, плюс ранний доступ к 2 бойцам после релиза), аксессуары для всех бойцов, костюмы для всех бойцов, оригинал Killer      Instinct.

  • Также Microsoft и Twisted Pixel объявили, что их новая игра Lococycle выйдет одновременно с Xbox One в ноябре и будет стоить 19,99 доллара.

Источник: пресс-релиз Microsoft

Обсудить на форуме

689 просмотров всего, 2 просмотров сегодня