Обсудить на форуме

Остается всего три дня до премьерного показа Xbox следующего поколения. В недавнем подкасте Major Nelson Radio генеральный руководитель отдела интерактивных развлечений Microsoft рассказал о планах корпорации на запланированный ивент, а также крупнейшую игровую выставку E3 2013.

По словам Аарона Гринберга, конференция 21 мая станет отправной точкой для новой системы. Там Microsoft представит свое видение будущего видеоигр и индустрии развлечений в целом, а также познакомит мир с людьми, работавшими над новой приставкой все это время. Готовятся и игровые сюрпризы, вроде уже ранее заявленного к показу шутера Call of Duty: Ghosts от Infinity Ward.

Но настоящим раем для пользователей станет площадка E3, которую Microsoft собирается целиком и полностью посвятить играм, громким анонсам, презентациям топовых проектов.
«Если вы геймер, на Е3 вас ждет масса интересного… Множество эксклюзивов, мировые премьеры. Мы о многом расскажем», — подчеркнул Гринберг.

Изображение

Недавно Microsoft также сообщила, что ожидает роста консольного рынка в восьмом поколении на 28% по сравнению с седьмым поколением (PS3, Xbox 360, Wii).

Изображение

Источник: Neogaf

Обсудить на форуме

598 просмотров всего, 2 просмотров сегодня