Компания Electroniс Arts и разработчики из студии Ghost Games раскрыли первые подробности разработки приключенческой гоночной игры Need for Speed Payback, заявив о том, что ее мировой релиз запланирован на 10 ноября 2017 года. Также было заявлено о том, что все игроки, оформившие предварительный заказ на игру Need for Speed Payback, получат доступ к бонусному контенту в виде Платинового набора машин, включающему в себя: Chevrolet Camaro SS 1967, Dodge Charger R/T 1969, Ford F-150 Raptor 2016, Nissan 350Z 2008, Volkswagen Golf GTI Clubsport 2016 и Платиновый синий дым покрышек. Ниже можно ознакомиться с ключевыми особенностями гоночной игры Need for Speed Payback:

  • От металлолома до стоковых машин и суперкаров: в Need for Speed Payback ваша машина всегда в центре событий. Настраивайте машины с исключительной точностью в каждом из пяти классов: гоночный, дрифт, внедорожный, дрэг и побег — это даст вам возможность неизменно опережать соперников. Находите заброшенные старые машины, разбросанные по миру, чтобы создать свой идеальный автомобиль с нуля. Собирайте, выигрывайте или покупайте самые крутые запчасти и делайте из разных машин идеальные гоночные авто.
  • Живите машинами и гонками. Участвуйте в жарком, взрывном приключении, играйте за трех разных персонажей, объединенных одной целью: местью. Тайлер, Мак и Джесс объединяют усилия, чтобы уравнять шансы несмотря ни на что и принять участие в главной гонке, которая позволит им разрушить картель под названием Дом. Сражайтесь на дорогах с полицейскими, состязайтесь с соперниками в городе, устраивайте гонки на асфальте и бездорожье, в горах, каньонах и пустыне.
  • Соревнование с высокими ставками: сделайте ставку и выигрывайте по-крупному с новой игровой схемой «риск и награда». В серию вернулись жаркие полицейские погони, а это значит, что ставки теперь высоки, как никогда. Поставьте на кон свою репутацию, соревнуйтесь с друзьями или потенциальными соперниками по рекомендациям Autolog в событиях кампании или один на один в классических сетевых гонках.

Need for Speed Payback

«Действие игры происходит в теневом мире Форчун-Вэлли. Вы и ваша команда были разделены предательством и объедились заново с целью отомстить и разрушить Дом, известный в криминальных кругах картель, управляющий игорными заведениями, преступниками и полицейскими этого города. В этом прогнившем насквозь мире ставки высоки, но в выигрыше неизменно оказывается картель. Играйте в разнообразном и полном испытаний мире, возьмите на себя роль Тайлера по прозвищу Гонщик, Мака (Шоумен) и Джесс (Водила). Каждый водитель должен будет участвовать в гонках, выполнять задания и проходить испытания, чтобы заслужить уважение криминального мира Вэлли и принять участие в главной гонке, которая позволит им окончательно уничтожить Дом», — говорится в официальном описании к гоночной игре Need for Speed Payback.

Источник: EA.com

Обсудить на форуме

5,579 просмотров всего, 2 просмотров сегодня