Компания Take-Two Interactive заявила о том, что мировой релиз мультиплеерного кооперативного шутера Battleborn, разрабатываемый студиями Gearbox Software и 2K Games для игровых платформ PC, Xbox One и Playstation 4, был перенесен на 3 мая 2016 года. Напомним, что первоначально выход шутера Battleborn для PC, Xbox One и PS4 был запланирован на 9 февраля 2016 года.

«Банда безбашенных героев пытается защитить последнюю планету Вселенной от таинственных злых сил в новом шутере от создателей Borderlands. Чтобы ее спасти, вам придется играть за всевозможных персонажей и использовать самое разнообразное оружие. Вы можете быть кем угодно, от киберчеловека-ястреба и вампира-самурая до великана с мини-пушкой. Рубите, бросайте, бейте и уничтожайте врагов, собирая собственную команду героев. Выбирайте своего героя и сражайтесь в одиночку или с друзьями, выполняя сюжетные задания, или играйте друг против друга в сетевом режиме», — говорится в официальном описании к игре.

Приключенческий кооперативный шутер Battleborn представляет из себя смесь игры с высоко стилизованным визуальным стилем и высокоскоростным экшеном, действие которой происходит в недалеком будущем и создается в сеттинге совершенно новой научно-фантастической вселенной, в которой будут присутствовать фэнтезийные элементы. Особенностями игры станет то, что игровые карты будут включать в себя различные пути для их прохождения, причем некоторые из них будут доступны только для определенных персонажей игры.

Источник: Businesswire

Обсудить на форуме

8,856 просмотров всего, 2 просмотров сегодня