Компания Bigben Interactive заявила о том, что релиз раллийного симулятора WRC 5, разрабатываемого студией Kylotonn Games для игровых платформ PC, Xbox One, Playstation 4, Xbox 360, Playstation 3 и PS Vita, запланирован на 9 октября 2015 года во Франции, Бельгии и Германии, а на 16 октября намечен его выход по всему остальному миру. Ниже можно ознакомиться с ключевыми особенностями автосимулятора WRC 5:

  • Поддержка динамического изменения погоды, динамической смены времени суток (день/ночь), деформация автомобилей, грязь, солнечные блики и многое другое.
  • Редактор уровней позволяет создавать живое, разнообразное и реалистичное окружение, а также симулировать вождение по таким поверхностям как асфальт, гравий, снег и т.д.
  • Редактор частиц может имитировать физику клубов пыли, дыма, грязи, проекции падающего дождя и снега.
  • Мощный физический движок позволяет осуществлять точное моделирование поведения транспортных средств, позволяющее осуществлять симуляцию реалистичного вождения в любой среде и на любой поверхности.
  • Расширенная модель повреждения транспортных средств позволяет симулировать разрушение автомобиля начиная от легкого повреждения до его полного уничтожения.
  • Режим повторов с динамической визуализацией позволяет добиться симуляции телевизионной трансляции.

Напомним, что разработкой прошлой части этой серии игр WRC 4: FIA World Rally Championship занималась студия Milestone, но теперь игра WRC 5 станет дебютным проектом в этой серии игр для французской студии Kylotonn Games, в разработке у которой также находится гоночная игра FlatOut 4 Total Insanity, релиз которой намечен на 2016 год.

Источник: Facebook

Обсудить на форуме

7,447 просмотров всего, 2 просмотров сегодня