Компания Electronic Arts и разработчики из студии DICE официально подтвердили, что мировой релиз шутера Battlefield V запланирован для игровых платформ PC, Playstation 4 и Xbox One на 19 октября 2018 года, причем ранний доступ к игре (11 октября) получат подписчики сервисов EA Access и Origin Access, а 16 октября к игре получат доступ покупатели издания Deluxe Edition. Также было заявлено о том, что все игроки, оформившие предварительный заказ на игру Battlefield V, получат ранний доступ к открытой бете Battlefield V, особые задания и особый солдатский набор, а также доступ к пяти видам оружия из Battlefield 1 (требуется покупка этой игры). Ниже можно ознакомиться с ключевыми особенностями игры Battlefield 5:

  • Battlefield V возвращается к эпохе, с которой всё началось: Второй мировой войне. Вас ждут важнейшие, порой незаслуженно забытые сражения первых дней войны, вдохновленные затерянными на страницах истории событиями и наполненные самыми захватывающими сценами — от высадки десанта до танковых боев.
  • Сетевые сражения на 64 игрока в хаосе войны — возглавьте свой отряд в напряженном многопользовательском сражении в Больших операциях, играйте в классические режимы, такие как Захват, или объединитесь с друзьями в Совместных боях. Создавайте и персонализируйте бойцов, оружие и транспорт, изменяя в них всё — от облика до действий.
  • Используйте поле боя множеством нестандартных способов, которые помогут вашему отряду одержать победу. Возводите укрепления, восстанавливайте разрушенные во время боевых действий объекты и перемещайте стационарное оружие, чтобы по максимуму использовать его огневую мощь. Благодаря полному погружению в происходящее вы сможете ослепнуть от взрыва и ощутить на себе его ударную волну, перетащить раненого товарища в безопасное место и даже сбить выстрелом летящую в вас гранату. Отрядные действия станут теперь гораздо важнее и результативнее, чем когда-либо. Дислоцируйтесь вместе на поле боя и применяйте свои индивидуальные преимущества, а когда ситуация станет критической — вызовите способное изменить ход игры подкрепление.
  • Ранее неизвестные Военные истории — переживите человеческие трагедии в Военных историях. Вы можете оказаться на склонах норвежских гор, сражаясь за контроль над путями поставок ядерного оружия, биться плечом к плечу с французскими колониальными войсками или отправиться в тыл врага в Северной Африке, чтобы сеять там хаос вместе с бандой сорвиголов.
  • Сезоны войны — новый контент постоянно будет переносить вас и ваш отряд в разные ключевые места Второй мировой — там вас ждут новые поля сражений и новое снаряжение.

«Battlefield V предлагает вам принять участие в крупнейшем военном конфликте за всю историю человечества. Серия возвращается к своим корням, изображая Вторую мировую войну в совершенно новом свете. Приведите товарищей к победе, сделав поле боя своим союзником. Соберите команду бойцов с полной персонализацией, своей техникой и оружием и отправьтесь в захватывающее путешествие, следуя за «Ходом войны». Приготовьтесь к встрече с самой мощной и увлекательной из всех частей Battlefield. Вы изменитесь навсегда.» — говорится в официальном описании к игре Battlefield 5.

Источник: Battlefield

Обсудить на форуме

9,190 просмотров всего, 2 просмотров сегодня