На прошедшей сегодня презентации Bethesda E3 2017 компания-издатель Bethesda Softworks и разработчики из студии Machine Games заявили о том, что мировой релиз приключенческого экшена Wolfenstein II: The New Colossus для игровых платформ PC, Xbox One и Playstation 4 запланирован на 27 октября 2017 года. Ниже можно ознакомиться с ключевыми особенностями сиквела Wolfenstein II: The New Colossus:

  • Освободите Америку от нацистов. Отправляйтесь в умопомрачительное путешествие, цель которого — сокрушить нацистскую боевую машину на американской земле. Играя за Би Джея Бласковица, защитите своих родных и близких, найдите новых союзников, сразитесь с демонами из собственного темного прошлого и поведите отряды повстанцев на борьбу с нацистскими оккупантами.
  • Используйте мощное оружие и технологии будущего. Разносите нацистов в клочья, используя новейшие военные разработки «Лазеркрафтверк» и «Дизелькрафтверк», продвинутые пистолеты, автоматы и топоры. А если этого вам покажется мало, улучшайте свои любимые пушки и берите по одной в каждую руку!
  • Крушите нацистов так, как вам нравится. Станьте героем войны, истребляя врагов новыми, особо жестокими способами. Используйте оружие будущего и откройте новые способности Би Джея, сражаясь за свободу Америки. Какой бы стиль игры вы ни выбрали, придумывайте новые способы кромсать, расстреливать и уничтожать нацистов.

image

«События The New Colossus разворачиваются в Америке в 1961 году. Би Джей (прозванный нацистами «Жуткий Билли») посетит разные уголки страны, от разрушенного атомной бомбой Манхэттена и тихого городка Розуэлл до Нового Орлеана с его заболоченными озёрами и широкими бульварами, чтобы повести армию сопротивления на борьбу с нацистами, захватившими его родину. На сей раз Би Джею потребуется всё, что есть под рукой, ведь ставки стали ещё выше. Теперь он сражается за спасение родины вместе с командой старых друзей (среди которых всеми любимые Кэролайн, Бомбата, Сет, Макс Хасс, Фергюс или Вайат, а также беременная невеста Би Джея Аня). Эти союзники и новые персонажи Хортон и Грейс помогут Би Джею сокрушить злобную фрау Энгель с её нацистской армией, разжечь пламя Второй Американской революции и обеспечить светлое будущее для растущей семьи героя», — говорится в официальном описании к игре Wolfenstein II: The New Colossus.

Источник: Wolfenstein

Обсудить на форуме

3,418 просмотров всего, 2 просмотров сегодня