Компания EA Sports заявила о том, что релиз симулятора смешанных единоборств EA Sports UFC 2, разрабатываемого для игровых приставок Xbox One и Playstation 4, запланирован на 15 марта 2016 года в Северной Америке и на 17 марта в Европе и других странах, а в качестве бонуса за его предварительный заказ игроки получат доступ к следующим бонусным бойцам: Bas Rutten, Kazushi Sakuraba и Mystery Fighter. Ниже можно ознакомиться с ключевыми особенностями спортивного симулятора EA Sports UFC 2:

Система физики нокаутов

  • Кардинально новые система нокаутов и реакция на удары по законам физики делают нокауты еще беспощаднее, результативнее и намного правдоподобнее. Каждый нокаут теперь по-своему уникален

Динамичные захваты

  • Впервые в симуляторе смешанных боев вы ощутите всю свободу управления бойцом в любой ситуации с захватами. Одновременное противодействие двух бойцов в партере делает игру еще правдоподобнее благодаря усовершенствованной системе реакции и большему разнообразию.

Усовершенствованные болевые приемы

  • Добавление болевых приемов в стойке и серий болевых приемов выводит технику грэпплинга в UFC 2 на совершенно новый уровень.

Абсолютная защита

  • Улучшенный контроль движениями головы бойца позволит вам уклоняться от наносимых ударов с потрясающей подвижностью. Добавьте усовершенствованные системы блока и парирования и получите новые возможности уклонения от сокрушительных ударов соперника.

Самый полный список бойцов

  • В игре будут доступны не только текущие и бывшие спортсмены UFC и легенды MMA, но и самые обещающие новички.

Невероятное сходство и анимация бойцов

  • Новая система детализации лица, добавление анимации волос и улучшенная система деформации от ударов делают каждое столкновение еще более реалистичным. Тысячи анимаций ударов и коронных движений по-новому раскрывают особенности характера и уровень спортивной подготовки каждой звезды MMA.

Правдоподобность и интенсивность режима карьеры

  • В абсолютно новом тренировочном лагере при подготовке к каждому бою вам придется искать компромисс между способностями бойца и риском получения травмы.

UFC Ultimate Team

  • Создайте команду из 5 бойцов, воспользовавшись всем разнообразием опций детализации в UFC 2. Соревнуйтесь по сети или в автономном режиме, чтобы повышать уровень бойцов и зарабатывать монеты, которые можно потратить на наборы с особыми предметами, и используйте эти предметы, чтобы создать самую мощную команду в UFC.

Режим нокаутов

  • Забудьте про захваты и обрушьте на оппонента удары руками, ногами, локтями и коленями в этом быстром, увлекательном и безумном режиме, который идеально подойдет для любого игрока, который хочет поразмахивать кулаками в боях с друзьями. Правила просты: бой не закончится до тех пор, пока один из бойцов не окажется на полу без сознания!

Испытания навыков

  • В UFC 2 есть двенадцать мини-игр, которые помогут игрокам изучить и довести до совершенства клинчи и борьбу в стойке и партере.

Подсказки по грэпплингу

  • Освоение искусства грэпплинга может затянуться надолго, но благодаря новому экрану с подсказками по грэпплингу захваты будут казаться проще, чем когда-либо. Визуальные инструкции помогут игрокам разобраться с переводом игры в партер, освоить болевые приемы, тейкдауны и многое другое. Все это происходит в режиме реального времени, и любой сможет завершить бой как настоящий профи.

Изображение

«Игра EA SPORTS UFC 2 выводит симуляторы боев на новый уровень благодаря невероятной правдоподобности персонажей и движений, новой системе физики нокаутов (Knockout Physics System) и реалистичному игровому процессу и приглашает всех бойцов вернуться в октагон и получить удовольствие от полноценного завершения боя. От выхода в октагон до нокаута — в EA SPORTS UFC 2 вы увидите полноценные, реалистичные и увлекательные бои», — говорится в официальном описании к игре.

Источник: UFC

Обсудить на форуме

18,546 просмотров всего, 4 просмотров сегодня