Компания-издатель Versus Evil и разработчики из студии Stoic заявили о том, что релиз тактической ролевой стратегии Banner Saga 3 запланирован для игровых платформ PC, Mac, Playstation 4, Xbox One и Nintendo Switch на 24 июля 2018 года. Также было заявлено о том, что для игровых приставок PS4 и Xbox One в день релиза станет доступно издание Banner Saga Trilogy: Bonus Edition, которое будет включать в себя все три игры из серии Banner Saga. Ниже можно ознакомиться с ключевыми особенностями ролевой игры Banner Saga 3:

  • Доступны новые игровые персонажи: теперь даже драги смогут присоединиться к вашему отряду! По мере развития персонажей в битвах появляются новые возможности для улучшения.
  • Легионы новых врагов, волнами нападающие на героев, заставят глубже продумывать стратегию битвы. Еще больше индивидуальности в стиль игры привнесут вооруженные копьями валки и героические персонажи.
  • Создавайте собственную историю: выбор, сделанный вами в первых двух частях Banner Saga, приведет к различным концовкам в заключительной части игры. Никто из героев не может чувствовать себя в безопасности!
  • Новейший оригинальный саундтрек от Остина Уинтори — композитора, номинированного на премию Грэмми.

«Banner Saga 3 — это потрясающая заключительная часть великолепно проработанной RPG про викингов — игры с глубоким сюжетом, удостоенной более 20 наград и номинированной на четыре премии академии BAFTA. Мир вокруг летит в тартарары. Кому можно доверять? Как защитить союзников? Какой выбор совершить пред лицом приближающейся Тьмы? Такой игру Banner Saga вы еще не видели: в финале трилогии, прекрасно отрисованной вручную, темные силы захватывают и изменяют все и всех, кого вы знали», — говорится в официальном описании к игре.

Источник: Bannersaga.com

Обсудить на форуме

7,645 просмотров всего, 38 просмотров сегодня