Wolfenstein: The New Order от разработчиков из студии MachineGames является одним из редких шутеров от первого лица, который не включает в себя мультиплеер или кооперативное прохождение игры ради более насыщенной одиночной кампании. Поэтому неудивительно, что разработчики ищут альтернативные пути увеличения ценность переигровки игры, а также включения в игру разных вариантов ее прохождения, о чем мыписали ранее. Новые режимы игры разблокируются при помощи специальных Enigma Code (коды-загадки), которые можно найти на различных уровнях кампании. После того как вы соберете коды, вы сможете их ввести в главном меню игры для того, чтобы завершить побочные задания. Если вы затрудняетесь найти эти коды, то ниже представлены коды для разблокирования четырех новых режимов игры:

999 Mode

Решив первую загадку, вы сможете разблокировать режим, в котором у вас будут неограниченные патроны и гранаты, а уровень здоровья станет 999, но вам придется играть на самом высоком уровне сложности «Uber».

Enigma Code #1:
01-02-03-04-05-06-07-08-09
08-07-06-05-04-03-02-01-09

Walk in the Park Mode

Решив вторую загадку, вы получите доступ к режиму, в котором у вас на экране будут убраны все графические элементы HUD за исключением жизненно важных подсказок, причем у вас будет высокий уровень сложности «I Am Death Incarnate».

Enigma Code #2:
02-04-06-08-01-03-05-07-09
07-05-03-01-08-06-04-02-09

Hardcore Mode

Решив третью загадку, вы сможете разблокировать режим, который уберет возможность пополнение брони и здоровья, предложив самый высокий уровень сложности «Uber».

Enigma Code #3:
03-06-09-03-06-09-03-06-09
06-03-09-06-03-09-06-03-09

Ironman Mode

Решив четвертую загадку, у вас откроется режим, в котором вам дается только одна жизнь на завершение игры на уровне сложности «Uber»

Enigma Code #4:
04-08-03-07-02-06-01-05-09
05-01-06-02-07-03-08-04-09

Напомним, что релиз игры Wolfenstein: The New Order состоялся 20 мая 2014 года для PC, Xbox One, Xbox 360, Playstation 4 и Playstation 3.

Источник: Gameinformer

Обсудить на форуме

3,656 просмотров всего, 2 просмотров сегодня