Обсудить на форуме

Вице-президент Microsoft Studios Фил Спенсер (Phil Spencer) в интервью Polygon затронул тему анонсированной на прошлой неделе игры Quantum Break, которую делает студия Remedy. Пока что игра заявлена только для Xbox One.

По его словам, Microsoft и Remedy намеревается изменить то, как большинство людей сегодня воспринимают сериалы и игры: «Уникальность Remedy, как мне кажется, заключается в том, как они могут рассказывать свои истории, а телевидение всегда было отличным местом для того, чтобы поведать зрителям захватывающие истории», — заявил Спенсер. «У нас есть эта интерактивная составляющая, когда действия в чем-то одном (в игре) будут оказывать влияние на то, что делают персонажи в другом (в сериале). В этом и заключается наша креативная задумка».

Изображение

Если вы еще не поняли, то речь идет о том, что Quantum Break — это не только игра, но и одноименный live-action телесериал, который будет запущен вместе с игрой. Действия игроков (видимо, наиболее популярные действия) будут оказывать влияние на некоторые события сериала. Что-то подобное недавно предложили пользователям авторы Defiance.

Даты выхода у Quantum Break пока нет.

Источник: Polygon

Обсудить на форуме

711 просмотров всего, 2 просмотров сегодня