В конце апреля этого года мы уж сообщали о том, что Sledgehammer Games на своем официальном сайте стала тизерить выход продолжения серии игр Call of Duty, а сегодня состоялся официальный анонс следующей части шутера от первого лица, которая получила название Call of Duty: Advanced Warfare. Его релиз запланирован на 4 ноября 2014 года, а в качестве игровых платформ были указаны Xbox One, Playstation 4 и PC. Позже отдельная студия осуществит портирование игры на игровые приставки прошлого поколения Xbox 360 и Playstation 3.

Изображение

Действие новой части серии под названием Call of Duty: Advanced Warfare происходит в 2054 году, где Кевин Спейси (Kevin Spacey) выступает в роли Джонатана Айронса (Jonathan Irons), руководителя крупнейшей частной военной корпорации под названием ATLAS, которая выступила против Америки, контролируемой различными военными корпорациями и управляемая отдельными лицами, при этом по сути больше не являясь единой страной. Целью группировки, выступившей против руководства страны, является установление контроля над страной военной корпорацией ATLAS и война против руководства страны, не способной эффективно ей управлять.

Согласно описанию игры, солдаты в ней облачены в экзоскелеты, которые отменяют необходимость специализации солдат и дают им невероятные способности в скорости, силе, скрытности и выносливости, позволяя им осуществлять огромные прыжки, лазать и бегать по вертикальным поверхностям, а также использовать приемы маскировки, делающие их невидимыми и смертоносными для противника.

Источник: Hardcoregamer

Обсудить на форуме

7,763 просмотров всего, 2 просмотров сегодня