Разработчики из студии 2K Games заявили о том, что старт открытого бета-тестирования PS4 версии мультиплеерного кооперативного шутера Battleborn намечен на 8 апреля 2016 года с 20:00 по московскому времени (5pm UTC) и продлится 10 дней до 17:00 по московскому времени (2pm UTC) 18 апреля, а с 13 апреля в 20:00 по московскому времени (5pm UTC) оно станет доступно для Xbox One и PC версий игры и закончится также 18 апреля. Напомним, что мировой релиз мультиплеерного шутера Battleborn для PC, Xbox One и Playstation 4 запланирован на 3 мая 2016 года.

Изображение

По заявлениям разработчиков открытый бета-тест шутера Battleborn позволит игрокам получить доступ к 25 героям и опробовать два сюжетных эпизода игры: Алгоритм (цель – разблокировать и перезагрузить спятившего магнуса Айзека) и Край пустоты (цель – отразить нападение и доставить груз), которые можно будет пройти как в одиночном, так и в кооперативном режиме с поддержкой до 5 игроков, а также им будут доступны следующие два соревновательных сетевых режима: Вторжение на карте Заросли и Переплавка на карте Рай. Отметим, что достижения игроков в открытом бета-тестировании не переносятся в полную версию игры Battleborn, а в качестве бонуса игроки, принявшие участие в открытом бета-тестировании на PS4, получат первый набор загружаемых дополнений Battleborn, мгновенный доступ к Алани, когда она появится в игре, а во время открытого бета-теста они получат доступ к герою Тоби.

«Действие игры Battleborn разворачивается в далеком будущем, где вы пытаетесь спасти последнюю звезду во Вселенной. В вашем распоряжении 25 героев, каждый со своим неповторимым характером, набором особых способностей и уникальным боевым стилем. Оттачивайте мастерство в ожесточенных битвах в сюжетном режиме или сражайтесь с друзьями в сетевых баталиях в формате «5 на 5», — говорится в официальном описании к игре.

Источник: Battleborn

Обсудить на форуме

13,046 просмотров всего, 6 просмотров сегодня