В то время как ролевой экшен Fable Legends, создаваемый для игровой приставки Xbox One, преподносится как игра, которая сосредоточена на получении кооперативного опыта, разработчиками из студии Lionhead Studios также не забывают про поклонников этой серии игр, которые хотят получить от нее одиночный опыт прохождения и собираются уделить им должное внимание при разработке игры.

В интервью сайту Examiner директор игры Дэвид Экельберри (David Eckelberry) объяснил механизм одиночного прохождения игры, сообщив о том, что игроки при прохождении одиночной кампании игры Fable Legends смогут переключиться на разных членов своей партии аналогично тому, как это реализовано в будущей ролевой игре Dragon Age: Inquisition. «Вы можете [переключаться между персонажами] в режиме одного игрока. Ранее мы не работали над этой технологией, но это не так сложно реализовать. [Вы можете переключаться между персонажами] до тех пор, пока эти персонажи находятся в квесте. Пока было создано лишь первые четыре [персонажа], но к релизу игры их будет создано более десятка».

К счастью, несмотря на то, что в игре используется сильный упор на включение ваши друзей в процесс прохождения игры, ваши друзья для того, чтобы присоединиться к вашей игре, должны будут получить ваше одобрение. Поэтому если вы играете в качестве одного игрока и хотите продолжать играть в игру таким образом, то ваш друзья не смогут просто так автоматически присоединиться к вашей игре.

В заключении, касаясь аспектов одиночного прохождения игры Fable Legends, Экельберри заявил следующее: «Да, вы можете играть в нее в качестве одного игрока и тогда AI возьмет на себя все роли, которые вы в настоящее время не выполняете. Если у вас есть один герой и он вам нравится, [то вы можете сделать это] и будет происходить так же, как в и игре Mass Effect, где у вас есть приятели под управлением AI».

Источник: Examiner

Обсудить на форуме

1,571 просмотров всего, 2 просмотров сегодня