Компания Rebellion официально подтвердила, что релиз приключенческого кооперативного экшена Strange Brigade запланирован для игровых платформ PC, Xbox One и Playstation 4 на 28 августа 2018 года. Также было заявлено о том, что все игроки, оформившие предварительный заказ на игру Strange Brigade, получат доступ к следующему бонусному оружию: пистолету Wilkers & White P19, пистолету-пулемету Stoudenmire 960 и винтовке Gehrig & Delgane S1. Ниже можно ознакомиться с ключевыми особенностями шутера Strange Brigade:

  • Захватывающее приключение. Охотьтесь на царицу Сетеки в головокружительной кампании, где вас ждет множество опасных раскопок, удивительных пирамид и коварных пещер, заполненных врагами, которые только и ждут, пока вы отправите их обратно в ад. Играйте в одиночку или в компании из 2-4 друзей в кооперативе.
  • Четыре охотника за сокровищами. Отправьтесь на задание в древний мир, чтобы бороться с силами зла вместе с тремя другими агентами. Используйте сокрушительные заклинания и усыпьте врагов градом пуль из мощных прототипов оружия, таких как взрывной дробовик Krakatoa, ледяной автомат и крышесносный мушкетон.
  • Разнообразные виды монстров. Сразитесь с множеством гнусных злодеев включая стонущих мумий, огнедышащих убийц, покрытых латами минотавров, гигантских скорпионов и прочих адских отродий.
  • Множество смертоносных ловушек. Обезглавливайте нежить крутящимися лезвиями, поджаривайте их до хрустящей корочки с помощью огненных ловушек, расплющивайте их ловко сброшенным валуном, главное, чтобы ваши соратники нечаянно сами в них не угодили.
  • Заковыристые головоломки. Всегда смотрите в оба и ищите подозрительные подсказки, секретные проходы и древние штуковины, которые приведут вас к тщательно спрятанным сокровищам.

«Египет, 1930 год. Стертая из памяти человечества и погребенная в безыменной гробниц ведьма-царица Сетеки вновь вернулась с того света. Лишь один отряд отважных героев под названием Странная Бригада сможет остановить ее страшную армию мумий. Исследуйте руины, решайте головоломки и ищите заветные сокровища, пробиваясь через толпы нежити в лихих сражениях от третьего лица!», — говорится в официальном описании к игре Strange Brigade.

Источник: Strangebrigade

Обсудить на форуме

10,372 просмотров всего, 2 просмотров сегодня