Компания Warner Bros. Interactive Entertainment заявила о том, что релиз переиздания Batman: Return to Arkham, разрабатываемого силами студии Virtuos для игровых платформ PC, Xbox One и Playstation 4, запланирован на 18 октября 2016 года в Северной Америке и на 20 октября в Европе, а его стоимость составит $49.99/€49.99/£39.99. Напомним, ранее было заявлено о том, что в состав сборника Batman: Return to Arkham войдут два графически улучшенных переиздания оригинальных игр: Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City, в основе которых будет использоваться графический движок Unreal Engine 4, а также в них будут включены все вышедшие для них дополнения и бонусный контент.

Изображение

«Batman: Arkham Asylum отправляет игроков в уникальное темное и таинственное приключение, в котором они попадают в застенки психиатрической больницы Готэма, где содержатся душевнобольные преступники. Игрокам предстоит перемещаться среди теней, наводя страх на врагов, в противостоянии Джокеру и самым известным преступникам Готэма, упрятанным в эту лечебницу. Используя широкий арсенал гаджетов и способностей Бэтмена, игроки превратятся в неуловимых хищников и попытаются помешать безумному плану Джокера. Batman: Arkham Asylum основан на оригинальном сюжете, специально написанном для игры Полом Дини, знаменитым автором комиксов о Бэтмене и обладателем пяти премий Эмми, перу которого принадлежат сценарии к первому сезону Остаться в живых и мультсериалу Бэтмен: Мультсериал», — говорится в официальном описании к игре Batman: Arkham Asylum, вышедшей в 2009 году для игровых платформ PC, Mac, Xbox 360 и Playstation 3.

Игра Batman: Arkham City вышла в 2011 году для PC, Mac, Xbox 360, Playstation 3, являясь прямым сюжетным продолжением оригинальной игры Batman: Arkham Asylum, в котором вам предстоит посетить район Аркхем, «где бесчинствуют выпущенные из психиатрической клиники и предоставленные сами себе безумцы, матерые преступники и маньяки. Это черное пятно в самом сердце Готэма, отгороженное от окружающего города неприступной стеной» и встретиться с такими отъявленными злодеями как Женщина-кошка (Catwoman), Джокер (The Joker), Загадочник (The Riddler), Двуликий (Two-Face), Харли Квинн (Harley Quinn), Пингвин (The Penguin), Мистер Фриз (Mr. Freeze) и многими другими.

Источник: Polygon

Обсудить на форуме

8,448 просмотров всего, 11 просмотров сегодня