В декабре прошлого года компания Capcom анонсировала разработку переиздания приключенческого экшена Devil May Cry 4: Special Edition, разрабатываемого для игровых приставок Xbox One и Playstation 4, а вчера в официальном блоге Playstation были раскрыты детали геймплея и подробности его релиза.

По заявлениям директора игры Хидеаки Ицуно (Hideaki Itsuno) переиздание Devil May Cry 4: Special Edition будет отличаться новым игровым режимом «Legendary Dark Knight Mode», игровыми и визуальными улучшениями, а также позволит игрокам выбрать из 5 играбельных персонажей, причем помимо двух игровых персонажей (Dante и Nero), доступных в PC, Xbox 360 и Playstation 3 версиях оригинальной игры Devil May Cry 4 (релиз игры состоялся в январе 2008 года), также будут доступны три новых игровых персонажа: Vergil, Lady и Trish.

Изображение

Напомним, что Вергилий (Vergil) является основным протагонистом игры Devil May Cry 3: Dante’s Awakening, а в переиздании он будет обладать новой боевой механикой «Concentration», которая позволит ему осуществлять все более мощные атаки после каждой успешно проведенной безупречной атаки и новой способностью «Grim Trick», позволяющей ему телепортироваться по полю боя.

Изображение

Что касается персонажа Леди (Lady), то в Special Edition за счет огненных атак она сможет осуществлять нападения на врага с дальних дистанций, а персонаж Триш (Trish) теперь сможет не переключаться на различное оружие, а использовать меч Sparda в его различных оружейных модификациях. Согласно описанию нового игрового режима Legendary Dark Knight Mode, он позволит игрокам сразиться огромным количеством врагов и корректировать свой стиль боя в зависимости от поведения врагов, которое будет меняться по ходу боя.

Релиз переиздания приключенческого экшена Devil May Cry 4: Special Edition для Xbox One и PS4 запланирован во всех регионах на 18 июня 2015 года, а выход PC версии намечен на 24 июня 2015.

Источник: Blog.us.playstation

Обсудить на форуме

10,913 просмотров всего, 2 просмотров сегодня