Разработчики из студии IO Interactive официально подтвердили, что цифровой релиз приключенческого стелс-экшена Hitman, создаваемого для игровых платформ PC, Xbox One и Playstation 4, перенесен на март 2016 года, а позже должен будет состояться дисковый релиз игры. Отметим, что первоначальный релиз стелс-экшена Hitman для PC, Xbox One и PS4 был запланирован на 8 декабря 2015 года.

По заявлениям разработчиков перенос сроков релиза приключенческого стелс-экшена Hitman был нелегким решением и позволит добавить в игру больше игрового контента по сравнению с тем, что было запланировано изначально. Напомним, что ранее было заявлено о том, что игра Hitman будет распространяться по особой модели релиза игр, в частности, в плане объема игрового мира она будет «очень большой игрой» и за 2016 год для нее планируется выпустить еще больше локаций и миссий.

Изображение

Что касается игровой механики симулятора киллера Hitman, то по сравнению с прошлыми частями игры, где использовалось 50 или 60 моделей AI врагов, в новой игре их будет уже порядка 300, а по объему игрового мира она значительно превысит предыдущую часть Hitman: Absolution, причем огромные уровни Hitman по масштабу действий будут существенно превосходить то, что было в Hitman: Blood Money.

Источник: Gamespot

Обсудить на форуме

5,950 просмотров всего, 2 просмотров сегодня