Компания Activision на своей twitter-странице заявила о том, что релиз третьего дополнения «Supremacy» для Xbox One и Xbox 360 версий шутера Call of Duty: Advanced Warfare от студии Sledgehammer Games запланирован на 2 июня 2015 года, а по окончании временной Xbox эксклюзивности, которая обычно длится около месяца, оно станет доступно на игровых платформах PC, Playstation 4 и Playstation 3.

Изображение

Согласно описанию дополнения Supremacy для шутера Call of Duty: Advanced Warfare в его состав будут включены новый сюжетный эпизод для игрового режима Exo Zombies, получивший название Carrier, в котором четырем бойцам, пойманным в ловушку на авианосце компании Atlus, предстоит выбраться из нее и остаться живыми. Также в состав этого дополнения будут включены четыре мультиплеерные карты, с которыми вы можете ознакомиться ниже:

  • Parliament — Действие карты происходит на берегу реки Темза, где вам предстоит противостоять атакам противника, высаживающихся с военного транспортного корабля, причалившего у английского Парламента.
  • Kremlin — Действие карты вокруг президентского дворца, расположенном на территории Кремля, а также в зданиях, находящихся на Красной площади.
  • Compound — Действие карты происходит на территории тренировочного комплекса компании Atlus, спрятанного в пустыне Колорадо.
  • Skyrise — Действие карты происходит в Греции на территории Афинского акрополя, а сама карта основана на карте Highrise из шутера Call of Duty: Modern Warfare 2.

Напомним, что по заявлениям разработчиков для шутера Call of Duty: Advanced Warfare запланировано выпустить в общей сложности 4 дополнения, а последним станет дополнение Reckoning.

Источник: Twitter

Обсудить на форуме

6,994 просмотров всего, 6 просмотров сегодня