Обсудить на форуме

Редакторы портала Siliconera опубликовали новую порцию информации о приключенческом экшене Dead Rising 3 от компании Capcom, ожидающемся в этом году в эксклюзивной версии для консоли нового поколения Xbox One.

Бродя по наводненному зомби калифорнийскому городку Лос-Пердидосу, главному герою игры предстоит повстречать нескольких живых людей. Но в этих сложных условиях, с нашествием монстров, потерей близких и существованием в неопределенности, не все они смогли сохранить трезвость ума. Таких персонажей разработчики назвали страдающими расстройством личности, или просто психами. И с большинством из них вам предстоит сражаться.

Изображение

Один из свихнувшихся — эмигрант из Азии по прозвищу Шифу, в свое время приехавший в Штаты, как и многие другие иностранцы, за лучшей жизнью. Он работал на низкооплачиваемой работе на один из местных азиатских кланов, где к нему относились без особого уважения. Единственной отдушиной парня был выложенный его руками на территории заброшенного храма Сад Дзен (Сад Камней), за которым он продолжил ухаживать даже в условиях развернувшегося хаоса. Всех, кто переступал порог храма, живых или уже мертвых, Шифу уничтожал. Волею судеб, нам тоже предстоит побывать в этом храме. Ник застает азиата за медитацией над горой разлагающихся трупов. Попытавшись окликнуть его, и не получив ответа, герой поднял один из камней столь дорогого Шифу сада и кинул его в сторону. В один миг обитатель пристанища повернул свой взор в сторону Ника и напал на него. Сообщается, что Шифу использует орудие, похожее на китайское Гуань Дао.

Изображение

Повстречается на нашем пути и слетевшая с катушек дамочка, профессиональная культуристка по имени Джерри. Ник обнаружит ее в тренажерном зале, где она продолжает упорно заниматься, приговаривая, что разочарована фактом отмены значимого для нее соревнования, из-за вспышки инфекции. Джерри обладает внушительной мышечной массой, ввиду чего напоминает скорее представителя сильного пола, нежели слабого. Окинув ее взглядом, Ник попытался обратиться к ней, как к мужчине, что сразу же вывело ее из себя и она полетела на него с кулаками.

Предстоит сразиться и с бывшим лидером популярной в городе банды мотоциклистов. В отличие от других товарищей по разуму, он приветствует зомби-апокалипсис, потому что вместе с ним в мир пришла анархия, о которой он мечтал всю свою жизнь. Бандит разъезжает на модифицированном байке [с передним колесом в форме катка], увешанном различными человеческими останками, словно боевыми трофеями.

Изображение

Наконец, в одном из особняков за большим забором мы найдем Трента, геймера, не осознающего суровую реальность, и буквально одержимого видеоиграми. Ник застает его в комнате на фоне кучи пустых пачек из-под чипсов и бутылок от газировки. Он пытается объяснить ему, что здесь нельзя оставаться, это очень опасно и нужно уходить, на что Трент отвечает отказом, так как его ждет очередной уровень любимой игры. Ник не сдается и продолжает рассуждать, но тот ничего и слышать не хочет, лишь бормочет себе под нос про красивые хэдшоты и хнычет, что давно заказанная пицца еще не прибыла по адресу…

Dead Rising 3 появится в продаже одновременно с запуском Xbox One в ноябре.

Источник: Siliconera

Обсудить на форуме

1,889 просмотров всего, 2 просмотров сегодня